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NJE da ACIAX divulga o cardápio para o Frango Chef
Xaxim – A Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim (ACIAX) – através do Núcleo de Jovens Empreendedores (NJE), divulgou o cardápio para a quinta edição do Frango Chef – Festa Estadual do Frango. O evento acontecerá nos dias 10 e 11 de julho no Clube Recreativo Xaxinense. Os ingressos já começaram a ser vendidos na sede da ACIAX e com os integrantes do Núcleo de Jovens Empreendedores.
O cardápio é composto por assados, sopas e cremes – que serão servidos como entrada; saladas e pratos quentes. Os pratos de entrada serão: creme de batata salsa com peito de frango desfiado, caldinho de frango; e sopa à moda coloninho; acompanhados com pão, salsa e queijo ralado. Também estarão disponíveis 12 opções de saladas, são elas: salada Waldorf com frango desfiado; salpicão de frango; rúcula com tomate seco e ricota; alface americana com frutas; mix de folhas verdes com cubos de frango grelhado, molho caesar salad, crutons e parmesão; frango crocante; tomate com folhas de manjericão; cenoura ralada; trigo em grãos; salada de moela; vinagrete de salsicha; e frutas da estação. E os pratos quentes serão: arroz branco; risoto de ricota, nozes e cubos de frango; tortéi de abóbora com linguiça de frango; yakissoba de frango; batata gratan com miúdos de frango; almôndegas de frango ao molho sugo; estrogonofe de coração; coxa e sobre coxa com molho de mostarda e parmesão; e coxa e sobre coxa recheado com bacon.
Os ingressos estão sendo vendidos por R$ 30,00. Conforme o Coordenador do NJE, Crenilson Correa, a expectativa é de que o Frango Chef atraia um público maior do que nas edições anteriores. “Nós esperamos um número superior de pessoas, tanto a nível municipal, quanto estadual. Além disso, o evento deste ano terá atrações especiais, muitas inovações e um folder com o cardápio que será entregue à população”, finaliza.
Foto: Culinária surpreende o público em cada edição
Patrícia Vanzin - Jornalista - Assessoria de Imprensa (C&P Assessoria)