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Postado em 01/08/2016

NJE da ACIAX avalia o festival gastronômico Frango Chef

Xaxim – Um café da manhã para uma pré-avaliação do 6º Frango Chef. Esse foi o objetivo de um encontro ocorrido no último dia 26. A reunião foi convocada pelo Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Marcos dos Santos. Participaram nucleados e o Presidente da ACIAX (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), Orly Bernardes.

            A Festa Estadual do Frango, organizada pelo núcleo da ACIAX, ocorreu nos últimos dias 15 e 16 de julho. Foram dois jantares à base de frango, que reuniram quase mil pessoas. Conforme os organizadores, alguns detalhes ainda precisam ser fechados para concluir a avaliação financeira, mesmo assim, o sucesso do Frango Chef é consenso.

            O Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, Marcos dos Santos, destaca que após o encerramento de cada edição, o grupo se reúne para avaliar o trabalho, diagnosticar falhas e buscar medidas para melhorar em cada ano. “Está avaliação é importante pois no próximo ano, outros nucleados vão estar a frente do evento e esses registros servem para que tenham uma base dos pontos positivos e negativos da edição anterior,” afirma.

Um ponto especial avaliado foi a realização do evento, apesar da fragilidade do cenário econômico. “Mesmo em um ano que se fala muito em crise, onde a maioria das grandes feiras e festas regionais foram canceladas, sem nenhum apoio público, seja municipal ou estadual, conseguimos realizar mais uma edição do Frango Chef, com êxito. Parabenizo todos os nucleados envolvidos e os patrocinadores que acreditaram na ideia e no projeto Frango Chef,” avalia Marcos. Nesta edição patrocinaram o Frango Chef as seguintes empresas: Aurora Alimentos; Plasmetal; Samoa; Sicoob MaxiCrédito; Uau Propaganda; Casa do Chef; Casas Néri; O Coloninho; Dudu Mix Concreto Usinado; Erva Mate Dois Irmãos; JK Pneus; Maroco Equipamentos; Mhnet; Prisma Idiomas; Recapan Pneus; Revista Chocolate Chic; Transportes Tremea; Unopar; e Supermercado Zanella.

Marcos dos Santos, Coordenador do Núcleo de Jovens Empreendedores, finaliza: “Após cada edição é gratificante para nós ver que o evento evoluiu. O objetivo do Núcleo é ver o Frango Chef se tornar uma grande festa regional, um evento que movimente e de visibilidade ao município. Desta forma, toda a população da cidade sai ganhando e a produção do frango, setor de grande importância para a economia local, ganha cada vez mais visibilidade e o respeito que merece pela contribuição com o município,” encerra.