NotÃcias
Frango Chef - Núcleo da ACIAX anuncia padrinho do 6º Festival Gastronômico
Xaxim – Está chegando a hora do 6º Frango Chef. O evento acontecerá na próxima sexta-feira (15) e sábado (16), no Clube Xaxinense. Nesta edição o Festival Gastronômico terá como padrinho o Sicoob MaxiCrédito. Conforme os organizadores – Núcleo de Jovens Empreendedores da ACIAX (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), a cooperativa de crédito é parceira do evento e sempre esteve entre os grandes apoiadores, contribuindo para o sucesso do Frango Chef.
O Sicoob MaxiCrédito, padrinho do 6º Frango Chef, oferece todos os produtos de uma instituição financeira tradicional, como conta corrente, linhas de financiamento, cartões de crédito, seguros, consórcios, previdência privada. A instituição capta e aplica os recursos na própria comunidade, visando o desenvolvimento sustentável dos negócios de seus associados, gerando novas oportunidades de crescimento. Para a Gerente da Agência do Sicoob MaxiCrédito do Bairro Alvorada, Gabriela Biasus, uma das maiores vantagens de uma cooperativa de crédito é que ao final de cada ano, os resultados retornam ao associados, conforme a movimentação financeira realizada no período.
O nascimento do Sicoob MaxiCrédito ocorreu na década de 80, com o intuito de levar mais oportunidades ao agronegócio e suprir as necessidades de crédito existentes na região. Em 2005, os serviços foram estendidos para todos os ramos de atividades, possibilitando que mais pessoas conhecessem o sistema cooperativo de crédito. Atualmente o Sicoob MaxiCrédito atende mais de 125 mil associados nas regiões Oeste, Vale e Litoral catarinense, em 71 agências, com atendimento personalizado.
Em Xaxim, o Sicoob MaxiCrédito está presente com duas agências – uma no Bairro Alvorada (na Rua Giácomo Lunardi, nº 585) e outra no centro na cidade, inaugurada recentemente em um amplo espaço, inclusive com estacionamento próprio (na Rua Cândido Teston, nº 1001). No município, já são mais de 7.255 associados. A gerente da agência do Centro, Adriane Barp, reforça que o Sicoob MaxiCrédito é hoje uma das maiores cooperativas de crédito do país e convida: "Associe-se, conheça nossos produtos e serviços, nosso jeito simples de fazer cooperativismo."
Para se associar ao Sicoob MaxiCrédito ou para mais informações, entre em contato pelos telefones(49) 3353 1042 ou 3353-5139.
Patrocinadores
São patrocinadores da 6ª edição do Frango Chef as empresas: Aurora Alimentos; Plasmetal; Samoa; Sicoob MaxiCrédito; Uau Propaganda; Casa do Chef; Dudu Mix; Prisma Idiomas; Unopar; Casas Néri; JK Pneus; Revista Chocolate Chic; Zanella Supermercado; O Coloninho; Maroco Equipamentos; Recapan Pneus; Erva Mate Dois Irmãos; Mhnet; e Transportes Tremea.
Cardápio
Neste ano o cardápio contará com entradas de sopas e cremes: Creme de moranga com peito de frango desfiado; Caldo de miúdos; Sopa a moda coloninho; pão, salsa e queijo ralado. Saladas: Agridoce com maçã, frango e abacaxi; Rúcula com tomate seco; Mix de folhas verdes com cubos de frango grelhado, com molho tarê, crutons e parmesão; Frango crocante; Tomate com folhas de manjericão; Cenoura ralada; Trigo em grão; Vinagre de moela; Salpicão de salsicha de frango; e Frutas da estação. Com relação aos pratos quentes, serão servidos: Arroz branco; Risoto a moda do chef; Batata soute com manteiga de ervas; Raviole de miúdos com molho branco; Espaguete ao molho de linguiça e cerveja; Filé a frango a parmeggiana; Coxa e sobra coxa com molho de mostarda e parmesão; e Coxa e sobre coxa recheada com tomate seco.
Ingressos
Para garantir os ingressos, saborear todos os pratos do cardápio e conferir as atrações do Frango Chef, basta entrar em contato com a ACIAX (3353-2225). Ingressos também estão disponíveis no escritório da Moda Ativa; Dolce Vittas; Vivare Rouparia, Casas Néri e na Revista Chocolate Chic. Em Xanxerê estão disponíveis ingressos na Bay Viagens. O valor é de R$ 40,00 cada ingresso. Crianças de sete à dez anos, pagam meio ingresso.