Notícias

Postado em 21/07/2016

Cardápio do Frango Chef está irresistível

Xaxim – Está chegando a 6ª edição do Festival Gastronômico Frango Chef. O evento acontecerá nos dias 15 e 16 de julho (sexta e sábado), no Clube Xaxinense. Serão dois jantares à base de frango - que como tradicionalmente terão um cardápio espetacular, desenvolvido por um Chef, especialmente para o evento. A Festa Estadual do Frango é realizada pela ACIAX (Associação Comercial, Industrial e Agropecuária de Xaxim), por meio do Núcleo de Jovens Empreendedores.

Neste ano o cardápio contará com entradas de sopas e cremes: Creme de moranga com peito de frango desfiado; Caldo de miúdos; Sopa a moda coloninho; pão, salsa e queijo ralado. Saladas: Agridoce com maçã, frango e abacaxi; Rúcula com tomate seco; Mix de folhas verdes com cubos de frango grelhado, com molho tarê, crutons e parmesão; Frango crocante; Tomate com folhas de manjericão; Cenoura ralada; Trigo em grão; Vinagre de moela; Salpicão de salsicha de frango; e Frutas da estação. Com relação aos pratos quentes, serão servidos: Arroz branco; Risoto a moda do chef; Batata soute com manteiga de ervas; Raviole de miúdos com molho branco; Espaguete ao molho de linguiça e cerveja; Filé a frango a parmeggiana; Coxa e sobra coxa com molho de mostarda e parmesão; e Coxa e sobre coxa recheada com tomate seco.

Para saborear todos os pratos do cardápio, basta garantir os ingressos, que já estão disponíveis no escritório da ACIAX (3353-2225); Moda Ativa; Dolce Vittas; Vivare Rouparia, Casas Néri e na Revista Chocolate Chic. Em Xanxerê estão disponíveis ingressos na Bay Viagens. O valor é de R$ 40,00 cada ingresso. Crianças de sete à dez anos, pagam meio ingresso. Informações com 3353-2225.

Descrição: https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif